tianshengqs

她让我正视前方,让我思考未来。真正的爱情,不是两个人在一起凝视对方,而是手挽手,一起凝视未来和创造未来——Angela。
此虽她言,亦吾心声。厚颜自夸,英雄所见略同。

生命中有彼此,何其有幸!

Julian Sorel:

Shaw其实从头到尾都是暖的。你看她好像一直是那副不近人情的模样,可到头来,整条队伍里第一个接纳Root的是她,第一个说出“团队里不允许死亡”的也是她,第一个主动检查Root伤势的也是她。


她是匹无法被驯服的狼,也正因如此,她的野兽本能让她会不惜一切地守卫自己领地的生物。Root了解这一点,也清楚她被Shaw看作了领地里的一份子,这条狼会愿意踩着单车横跨大半个纽约来救她,软肋、身家性命都赤裸裸地摆在她面前。


我笔下的肖根…从某个角度讲,确实在博弈。是一场关于感情的赌博,但规则却是另类的。
Root看透了对方的手牌,乐得把全部底牌都亮了出去,笑意盈盈地等Shaw主动弃权――后者松了再松,退了又退,假装怒不可遏地如她所愿搅乱整个牌局。


老实说,她们各自的爱情生活会是一片混乱。Root的占有欲过强,精于计算,却时时刻刻都为普通人感到乏味。Shaw情商虽高,却不屑于玩小女生的爱情把戏,她的冷漠将所有人都拒于千里之外,假使有人爱慕她,也会在她表现的淡漠里热情日益冷却。
少了对方,她们都孤独得要命。


千万人中得以相逢……

评论

热度(28)

  1. tianshengqs一条废狐狸。 转载了此文字
    生命中有彼此,何其有幸!